Молитва

Жанна Булдакова
Душа всегда арена боя.
Так много стрел летящих к ней.
Мой Божий Ангел ,будь со мною,
Не дай пропасть душе моей.
Прости ,мой Ангел ,все ошибки,
Мои столь многие грехи.
Прими ,как свет дрожащий зыбкий,
Тебе молитву и стихи.