Звуки клавиш печально-красивы

Маргарита Исраилова
Когда грустно бывает порою,
Когда тяжко бывает дышать,
То тетрадь я безмолвно открою -
Россыпь нот... Начинаю играть.

Звуки клавиш печально - красивы,
Вся игра наполняет меня:
Становлюсь понемногу счастливой,
Превращаюсь в саму я себя.

Пианино... Красивое слово.
И ещё впечатляет игра.
Хорошо знать все ноты, основы,
Чтобы звуки неслись в вечера...