Депрессия

Елена Червякова 2
Всё до противности мертво,
Лежит у ног могильною плитою.
Стянуло душу это божество,
То словно меч над головою.
И мысли хуже кислых щей,
Глупы,тупы и без ответа.
Болезненно и восприятие речей,
Они пронзают, как стрела от  арбалета.
Бездарно , бестолково дни идут,
Всё словно в дымке без просвета.
И только ночь мне создаёт уют,
Я благодарна ей за это!!!