А ты, девушка, ловишь мышей

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

А ты, девушка, ловишь мышей,
Да и лучше, чем я, согласен.
Улыбаюсь тебе до ушей,
И доволен: вечер прекрасен!

Мур-мур-мур! Я ласкаюсь у ног.
Мур-мур-мур! Люблю мышеловку.
Сам поставил бы, если бы мог,
Но я зверь, к тому же – неловкий.

11 июля 2019