Ухожу по развилке цветов

Марина Вяткина
Ухожу по развилке цветов
К предрассветному белому саду
От бурлящих, больших городов,
От немых недоверчивых взглядов.

В голоса несмолкающих птиц,
В сени строгих, задумчивых яблонь,
Где под шорох любимых страниц
Белый цвет, словно саван на тяблах.

Где в тиши неразгаданных снов,
В сокровенной, зелёной купели
Вздохи сада под скрип колыбели,
Руки яблонь, как матери зов...

июнь 2019г