В июле, как-то неправильно...

Марина Толич
В июле, как-то неправильно,
Зарделись кисти рябин,
Осенней ржавчиной палевой
Покрыли листья дожди.

От жухлых трав пахнет сыростью,
На плечи тучи легли...
Мы в постоянной немилости
У неба и у земли.

             11.07.2019