о к 2 мельпомена...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Назв + афт и уже 12 рец...

...играем вплоть до красных фонарей...    @    Амстердамские что ли  ?
...в огнях мельком увидим Мельпомену...@    загорелась что ли  ?

Под красным фонарем увидел Мельпомену,
Хотел спросить  ,немного опосля...
-  Какая бэ...   пойдет на сцену,
За тридцать три копеечных рубля  !
Ее не в  ,, лоб" и не во  ,,фланги " ,
Но хоца...совершать грехи...
-  Тут у меня / достал он сранги /  *            валюта Тибета
- Иди-ка парень,  исправляй стихи  !
На  ,, вахте" с ней еще и Каллиопа,
Озвучил вновь свою мыслю...
-  Видать не голова,  а ж...                Пардон  !
Куда тебе,  ты во хмелю  !

Ушел и плешину взъерошив,
Такой отказ  -- страшней укуса пчел...
В стихах сорвался из - за кошек,
А дома развалил ударом стол  !?!          см.  паему  ,,Пепел "

      110719