Ах эти ночи...

Вячеслав Карпов 21
Я знаю,всё же ты приедешь.
Обнимешь нежно, мне сказав:
Я здесь, с тобой, и ты не бредишь.
Тихонько дернешь за рукав.

И увлекешь меня с собою.
Обнимешь, милым назовешь.
Ты стал сейчас, моей  судьбою.
И что ты больше не уйдешь.

Попросишь ласки.  словно кошка
Начнёшь тереться об меня.
Играла я с тобой немножко.
И знай же милый, я твоя.

Пусть этот день и эта ночь.
Со мной останется навечно.
Я всё ж смогла, всё превозмочь.
В душе  с тобою я навечно..

И пусть мы заняты с тобою...
Нелегок наш по жизни путь.
В тебя ушла я с головою.
Побудь со мною хоть чуть-чуть.

И пусть редки все наши встречи.
Они как воздуха глоток.
Ты обними меня за плечи.
И поцелуй же локоток.

Развода, нам с тобой не надо.
В душе навечно мы с тобой.
И эти ночи нам награда.
И в них как в омут, с головой.
12.07.19.  3:20