я хочу, чтобы ты касался

Анастасия Любавина
Я хочу, чтобы ты касался,
Пока время касается нас.
Я волнуюсь за каждый шаг твой,
Обойдёмся без лишних фраз.

Я запрячу тебя близко к сердцу,
Так, чтобы было тебе теплее.
Мне не страшно, что будет завтра,
Я хочу быть сейчас нежнее.

Пропадает пусть пропадом прошлое,
Я хочу быть сейчас другой.
Быть с тобою только хорошей,
Белой, светлой твоей полосой.

И мотая всю киноленту,
Я хочу лишь сказать «распахни»,
Я ведь буду платить аренду,
Только вновь меня не обмани.