Песни под гитару

Светлана Изи
Мне приятно быть в общеньи с Вами,
Слушать песни под гитарный звон.
Наполняться чистыми словами,
Что Вам в сердце посылает Он.

Здесь слиянье музыки и духа,
Пусть не всё душа проговорит,
Мне довольно, что услышит ухо,
Отчего на сердце защемит.

А потом, объята вдохновеньем,
Умолчать в ответ я не смогу.
И родится вновь стихотворенье.
Чтобы не остаться мне в долгу.

Духом очарована и пьЯна,
Как благоухающим вином,
Вы – Онегин, я для Вас – Татьяна...
Нам не стать счастливыми вдвоём.

Но, наверно, это и неважно!
Плоти не вместить «духовных чакр»!
Даже Вавилон многоэтажный
Рушится движеньем Ваших чар...