Сильный дождь

Галина Федотова 4
Я мчалась по трассе,а дождик хлестал.
Мне негде было укрыться.
По небу туча большая плыла.
Молнии летали как птицы.

Было мне страшно,гром гремел.
Щетки стекло очищали,
Но дождь был такой,
Что очистить они не успевали.

Дождь барабанил по крыше авто.
Большие потоки струились.
Я нажимала на газ посильней.
К дому скорее стремилась.

Минут пятнадцать летела
Я сквозь серую мглу дождя.
Затем солнышко стало опять
Сиять,словно ласкать меня.