Обнимают руки не те

Шаталина Дарья
Обнимают руки не те
И целуют губы другие.
Далеко мы с тобой в темноте.
Мы с тобой. Кто мы такие?

Далеко и навсегда
Потерялись в большом этом мире.
Не увижу больше тебя,
Потому что мы не такие.

Не такие, как думалось мне.
Не такие, как думалась тоже.
А другие, чужие во тьме.
И с тобой мы ни чем не похожи.

Далеко ты от меня.
Разделяет нас с тобой расстояние.
Всё равно я люблю тебя.
Словно брата,как друга внимание.

Пс.ты знаешь@ 11.07.19