Выбираешь сам!

Лидия Хрусталева
Тропочка, дорога.
Мало или много.
Волю ль дать мечтам -
Всё решаешь сам!

Низко ли высоко,
Близко ли далёко,
Здесь быть или там -
Все решаешь сам!

Сильным быть, убогим,
С дьяволом ли с богом,
В ад иль в небеса -
Всё решаешь сам!

Быть одним иль с кем-то,
Всем или фрагментом.
Верить в чудеса -
Выбираешь  сам!