Вот так, ребята!

Александр Старатель
 Новые технологии пришли в деревню с городом сблизилась она: рыбнадзор
не выходя из кабинета не дремлет дистанционно   
определяет нарушителя и в чем его вина

****************


Рыбхоз и ферма
почили в Бозе,
Глубинка псковская
тишь да гладь
Скотины нет,нечем
огород унавозить,
Озеро...и безпилотникам-
свобода летать!
Чтобы выжить,народ
ловит рыбу,
Да и тот ещё народец:
наровит украсть
Да и правила новые -
на шею глыбой:
Безпилотники над озером,
просто напасть!
Раньше рыбнадзор
на катерке носился
Издалече его было
слыхать и видать
А теперь - безпилотник
откуда взялся,куда скрылся?
Надзор смотрит видио,
не мечется как угорелый,
благодать!
Кому что,а народу-не рыба,
Дуля
Жужжит окаянный "безпил"
с ранья до заката
Нагуливают жирок лещь
окунек и щука,
А мужичку на озере сетку
не кинуть,вот так,ребята!