Скучай обо мне

Вероника Мир
Скучай обо мне,
До высшей ступени самости!         
Не за - вопреки,
Без связи причинно-следственной.
Скучай просто так,
Хотя бы по старой памяти,
И в счастье с другим
Пусть грусть обо мне соседствует.
Скучай обо мне
Осознанно, и по случаю!
Виновен - ругай,
Но, знаю, ты не злопамятна.
Скучай обо мне! -
Уверен я, что соскучилась...
Так что же ты медлишь -
Звони мне, звони... пожалуйста!