Скучаю

Валерия Букишон
Проходит час,минута,месяц,год
Я помню все,и я все чаще вспоминаю
Я засыпаю со слезами,тебя в мечтах я обнимаю
Целую,крепко крепко прижимаю

К себе

Маленький,клубочек счастья
Я помню все,и первую нашу встречу
И как мороз оставил на щеке сердечко
«Семейную» фотографию нашу,скамейку,парк

Котята в зоомагазине,и мы стоим едим печенье
Обнимаю сильно,сильно.
Я помню холодно,а ты всегда хотел согреть
Всегда хотел теплей меня одеть

Я помню месяц май,совместные мечты и кажется что рай
Поля,жара,красивый ты
Красивый луг,красивые цветы...

Я помню все,альбомы,фотокарточки и песни,
И песни которым ты меня учил,
Я помню самолеты в небе и грозы помню,
Помню как болел

Мне хорошо так было,
когда за несколько минут езды
Ты приезжал и обнимал так мило,
Я не хотела отпускать и не было нужды

Я помню лето,помню вроде бы тепло
Но на душе все так раздето
Холод помню,поезд,одиночество,темно
Я помню уезжаю,пытаюсь убежать,чтобы ты понял как скучаешь

А ты звонишь и говоришь,что все равно тебе опять
Я плачу,я не отвечаю
А ты звонишь и говоришь, что хочешь так обнять

Я приезжаю,вот он ты,стоишь такой красивый и любимый
Такой родной,немного со смешной щетиной
Но такой вот мой,
И руку так легко ты отпускаешь
Я вижу ты уходишь прочь,знакомые черты
Подожди...

А как же бабочки,цветы
А как же море под луной
Нет подожди постой,а как же тёплые объятья поцелуи
А как же отдых в Риме,как же?

Я вроде бы пытаюсь все связать,
Понять тебя и все забыть,
Но каждый раз
Седьмой месяц подряд,
Я засыпаю,
А в памяти лишь ты