Зашифрованные

Луиза Мессеро
Зашифрованные мысли.
Зарифмованные дни.
Облака травинок ниже.
Чувствами живая высь.
Одиночество в котомку,
Ноги в лапти и айда
По замызганной дороге,
Словно по святым местам.