Для еще не рождённой дочки...

Наталья Гальчина
•••
И когда в сотый раз ты себя соберёшь по кускам,
Каждой клеткой пройдя через боль и отчаянья слезы,
Научи свою дочку не верить пустым словам,
Обещай, что ты будешь рядом, во все ее грозы...
•••
Обними свою маму за плед и за тёплый чай,
За улыбку, что дарит тебе, когда ей так грустно...
Твоя боль для неё - в стотысячный раз кинжал
У тебя в спине, и достать ей его не просто...
•••
Она все понимает, и тихо молчит у окна,
А когда придёт твоё время - ты будешь также,
Отдавать своё сердце, лишь бы она жила -
Твоя хрупкая девочка, ставшая совсем взрослой...
•••
Жизнь сложна, но не стоит Бога во всем винить,
Он даёт ровно столько, чтоб выжить и не сломаться.
Пожалей свою маму, она у тебя одна...
Береги свою жизнь, для ещё не рождённой дочки...
•••
2018