Ковёр

Сергей Московцев
Свойства Души нашей
Могут чудо творить
Теплом согревая Сердце
Радость в Духе родить.

Мысли и чувства наши
Ткут свой жизни ковёр
Идти по которому лучше
Когда в нём ясный узор.

Способности и таланты
Являют тоже свой след
Который словно брильянты
Сверкают как солнечный Свет