О любви говори почаще

Татьяна Алексеевна Юдина
           О любви говори почаще,
           Твоя жизнь станет лучше,слаще.
           Не жалей два коротких слова
           "Я люблю" - будь сказать готова!
           Те слова и любовь - вернётся
           Говорящий - в ответ дождется,
           Примет искренне нежность друга
           От приятеля и подруги.

           День светлее и ярче станет,
           Грусть уйдёт, давить перестанет.
           Ты посмотришь на мир влюблённо
           Летним утром, с приветом клёна.
           Замечай счастливые лица,
           Улыбаться кто не боится.
           Тех, кто весел, держитесь люди,
           По-пути с ними, верьте, будет.

           Говори "Люблю", не стесняйся,
           А ещё - скорей восхищайся,
           Говори о любви ежечасно
           И увидишь, как жизнь прекрасна!
           Не забудь, что тебе приятно -
           И - другому, представь! Понятно?
           Будем в праздник дарить и в будни -
           "Я люблю!" - что совсем не трудно.

           10.07.19
           С-Петербург