Вы знаете точно

Стася 888
Вы знаете точно, как хочется жить,
Как тянется день, наполняясь чернилом.
Вы верите в утро, чтоб вновь воспарить.
Наверно, то в каждом когда-то застыло.

И вот это небо, куда ты летишь:
Открытый простор без оград и без края,
Момент тот, когда даже пулю простишь,
Что та совершала, всей правды не зная.

Свобода и выбор, мечта - результат.
И руки готовы врываться в потоки.
Вы знаете точно, как люди кричат,
Когда от земли отрываются ноги.

Вы знаете точно, как хочется жить,
И я вам завидую в скромной манере.
Вы верите в утро, чтоб вновь воспарить,
Мне тоже всё хочется быть в этой вере.