бесценный храм

Роман Мегрели
Садись и слушай,
Ведь счастье не любит цифр.
Сейчас в достатке,
А завтра в ладони горсть.
У этих правил ,
Всегда был короткий шифр ,
Все очень просто,
Как кинуть собаке кость.

Нет лучших, худших
Не нужно напрасных нервов,
Сегодня знаешь ,
У всех нас , есть друг и враг.
Среди героев,
Когда-то найдётся первый ,
Кто вдруг осознает ,
Напрасно рискнул дурак.

Не жди салютов ,
Почётных званий ,
Как можно меньше внимай словам .
Ты для кого-то,
Всегда лишь крайний,
А кто-то впредь,
По твоим стопам ,
Найдёт в тебе,
Свой бесценный храм.