Живу...

Роза Горбачёва 2
«Минуты бесшумною птицей взлетают»,
уносят  года в синеву,
мечты  все  о встрече с тобою  исчезают,
хоть к острову счастья  плыву.

Волна  откровений мне лодку качает,
и  парусник тянет  ко дну,
душа понимая об этом вздыхает,
я.знаю, что  просто тону.....

Тону в  синеве твоих ласковых глаз,
во сне  лишь, не наяву,
а музыка счастья  в душе всё лилась,
и значит живу я, живу.....
            11 июля 2019 г.
 Спасибо Людочке Кочегаровой
за вдохновение.