Мне скоро будет пятьдесят

Аурелия Мидой
Мне скоро будет пятьдесят!
О,как же это мало!
И время самое летать,
И все начать сначала.

Я повернула время вспять
И дел,похоже,много,
Мне стало снова двадцать пять
И впереди - дорога.

Еще сильнее надо стать,
Мудрей и добродушней,
И утро радостней встречать,
Чтоб жизнь не стала скучной.

И вы не правы,господа,
В оценке скороспешной,
И лгут и , даты и года,
Мне ровно вдвое меньше.