Внутри такие стервы

Анна Карл-Маркс-Штадт
Безумная плата
Разумная экономия
Ума палата
Разумная физиономия

Мы делаем покупки
Ссылаясь на отсутствие денег
И увеличиваем губки
Летая на Лазурный берег

А потом говорят,что бедны
И таких как мы пол- страны
Мы чествуем богатых
Ни в чём не виноватых

Когда вокруг полно убогих
Приветствуем блатных
Носим на подушечках четвероногих
По титулу- золотых

Мы списываем свою усталость
На экологию,а болезни- на нервы
И говорим,что нам досталось
И порой выкрикиваем такие перлы

Мы учимся на платном
И отдыхаем на Кипре
На языке невнятном
Кричим,что мы погибли

Нам радости все проплачены
Имеем по три фирмы
Улыбки все прокачены
Внутри такие стервы...