Золотые сердца

Надя Княжева
Есть люди, с сердцем золотым
Таких людей увы не много
И тянет, как магнитом к ним
Пусть даже дальняя дорога

Готов забросить все дела
Сорваться, и нестись, хоть ночью
Так    к ним влечёт порой душа
И ни секунды ждать не хочет

Просто обняться, и болтать
Не выбирая темы, разговора
Или  замкнувшись, помолчать, 
Они поймут всё без укора

Таких людей среди толпы
Увы сыскать, так  редко можно
 В них нет ни зла, ни суеты
Они, как дети не порочны

Улыбка откровенна их всегда
И дружба редкостно, бесценна
Действительно, их золоты сердца
Так эти люди, драгоценны