JHSVsDMS

Ян Хачатуров
***J.H.S. Vs D.M.S.***
;
Отрецание смерти, в канун Воскресенья,
вином делать воду касаньем перста;
где шлюха не шлюха, а жертва несчастья —
в ком, есть эти грани... в том Комплекс Христа.
;
Быть Сыном Божьим, а не просто «папы_в_данность»,
без фамилии ходить — дитём ВСЕГО.
Кто не хотел судьбу такую?
В том кладбище живёт, как жизни_дно.
;
Не разу не простившему падонку,
удар ладОнной_розги по щеке,
не внять к какому Образу стремится,
любая тварь, что ходит по Земле.
;
Кому, распятье_крова, в жизни испытанье,
а гвозди — предрассудки и нервоз,
не знать, как пахнет куст_терновый,
и что нет разницы: у крови и у слёз.
;
Коль не нашёл своих двенадцати собратьев,
то не предаст тебя любимый из друзей.
Для всех и каждого, живущего с толпою:
"вы — сироты, с «потомством»... без «детей»”.
;
Всех тех, кого пугает дата_Смерти,
вразрез тому, что шло из уст Христа.
Всем вам, придумал тоже я диагноз...
в вас морок_плоти — КОМПЛЕКС МЕРТВЕЦА.
;
Ян Хачатуров (I_он_i_Я_Иван). Сделано в MI @insidemade