Когда ты умер

Луиза Мессеро
 Когда ты умер, свет погас.
И в темноте, укрывшей плечи,
Я проклинала небеса,
За их жестокую беспечность.
Молила и меня забрать,
Из сиротливости бездомной
Пустить в позолоченный храм,
Где души оживут любовью.