Я словно на Титанике

Андриевская Диана
Обманута была не раз
И сердце мое разбито,
Я словно на Титанике.
Пароход разбит на части,
Я тону в Атлантическом океане,
И слава Богу это сон ...
Я все еще здорова и жива,
Но сердце мое давно на глубине океана ,
Никто не пробовал нырять, лишь намочили руки .
А многие даже кричали о любви, а через месяц целовали чужие руки .
О как же вы мне противны...
Имейте честь , мужчины, не говорите многим женщинам:"люблю " на ветер.
Я спрятала от вас своё сердце,
И лишь один единственный найдет его в моих холодных голубых глазах ...