Не забывай меня. Пожалуйста

Анастасия Белинских
Не забывай меня. Пожалуйста.
Не уезжай... Не пропадай..
Я не хочу давить на жалость и
Лишь прошу: не отпускай.
Не убирай надолго руки
С моих весенних, теплых плеч,
Пускай везде замолкнут звуки –
Я буду слушать твою речь.
Не обнимай, родной, другую,
Не в силах ей тебя сберечь.
Не думай зря, я не ревную
И не желаю горьких встреч.
Касаясь губ моих нечаянно,
Не бойся ближе быть ко мне,
Не исчезай в момент отчаянный,
Не оставляй меня на дне.
Я так боюсь, что ты однажды,
Речей своих не обронив,
Меня оставишь. Милый, страшно,
Что ты уйдешь, глаза закрыв.