Тяжело петь одному

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Тяжело петь одному"

Эх бы, песню затянуть,
Да про чёрный ворон...
Одному не потянуть,
Жаль, один я дома.

Друга тоже не позвать,
Мы с ним раньше пели.
Подпевала моя мать,
Она петь умела.

Пели громко, от души,
Часто до рассвета...
В моей памяти свежи,
Посиделки эти.

А сейчас я не пою,
Нет того задора.
Тяжело петь одному,
Песню "Чёрный ворон".

12.07.2019г.Ханты-Мансийск