Совесть

Сергей Чудин
Крокодилова льётся слеза
Если совесть прикрыла глаза
А Фемида навечно слепа.
и от совести нет и следа
Притворятся удобно слепой.
Трудно жить Ахиллеса пятой.
В новом веке главенствует ложь
Совесть спи и людей не тревожь
Ты давно уже анахронизм
Оцифрован и лжи механизм
Жить по совести то не про нас
Человеческий разум угас.
11,07,2019