Шаг

Иннокентий Орясин
Часики идут неспеша...
Мы не станем стрелкам мешать.
Катится монетка гроша —
Неразменной силою вспять.

Выбрит и всегда при часах
На часы не смОтрящий Маг...
Смерть — она, понятно, близка;
Шаг!