Потаскухи

Луиза Мессеро
Потаскухи, артисты, бароны,
Что кормились твоею бедой,
Все они и глотка не достойны
Из Грааля небесных щедрот.
Все они прогибались, юлили,
И тебя предавали, смеясь…
Пред твоей незакрытой могилой
Целый свет безвозвратно погас.