А знаешь

Нина Бродская 2
А знаешь, как больно
Не видеть тебя,
Но при этом так сильно любить?
А знаешь, как ломает,
Когда тебя нет?
И вроде бы нет больше встреч,
Но знай, что больно
Не видеть тебя,
Не слышать, ни чувствовать,
А лишь вспоминать
И с надеждою чуда ждать.
А знаешь, как больно и тяжело,
А знаешь любить это так нелегко...