Кемерово

Татьяна Тропотяга 2
Крики , стоны, боль в  глазах,
Мама забери!
Я хочу домой, к тебе,
Спаси меня , спаси!

Дверь закрыта, как же так,
Кто её закрыл!?
Может тот кто любит мрак
Зла наворотил!

Мама, больно, помоги,
Голос тише стал.
Сердце  матери горит,
Всё сильней  пожар!

Пропустите, я прошу,
Дайте мне войти,
Мне дитя своё забрать,
На руках снести!

Всё как будто замерло,
В небе пыль, да хлам,
В небе пепел,в небе кто?
Что ж ты не спасал...

Остаётся только ждать,
Думать, что вот так ,
Забирает бог людей,
В жизнь на  небесах.

Но постойте,  почему
Сразу столько, всех?!
Что бы вам легко жилось,
Что бы смыть ваш грех.