Я приближаюсь к рубежу

Аурелия Мидой
Я приближаюсь к рубежу,
Но мне рубеж не страшен,
Я вижу четкую межу
И помню день вчерашний.

Я приближаюсь к рубежу,
Когда итог подводят,
А я все мигом дорожу,
В котором дни проходят.

Шагаю с думой об одном-
Пожить бы в настоящем
И дорожить грядущим днем,
И помнить день вчерашний.