Ы

Каспар Шлих
ну если нужно объяснять -
попробую

прикинь...

я - счастье
вот честно!
знаю за собою и этим пользуюсь

отчасти на безрассудном выгорании

всё что мне нужно -
это ты

к тому же...

знаешь за собою и этим пользуешься