когда попал на этот сайт...

Славянин Санпэи
вы писали как роботы, всегда по той же самой схеме ...
Хорошо, что к вам новый ветер начал дуть. У вас сейчас структура стихотворения чуть другая и есть разнообразие ...
Вам бы хватало этого. Вместо того, как сохранить хорошее и выбросить бесполезное, вы постепенно принимаете самое плохое - их ценности ... Вы хотите, чтобы мужчины стали женщинами и на оборот? Тогда, почему вы подражаете их заблуждения?

Ах ...

Россия не столько земля, как люди и дух
Дух - вечный,  а наша судьба - проходить
Берегите себя, добрые люди, от западных мух
Им, не давайте жрать землю и душу - убить

Переживаю за вас, за тебя, природную семью
Господи, помилуй! Пусть Свет победит тьму!