Поле

Тата Кольт
Теплый ветер в поле веет
Солнца цвет лежит во ржи
Мое сердце оробеет
От небесной Госпожи!

В воздухе витает сладось
Меда ,полевых цветов ,
Появилась во мне слабость
Сердце чувствует любовь...

Ко всему ,что окружает:
Пенью птицы в вышине
Дереву ,что тень кидает
И тропинок в  пелене...

Проведу траву руками
Упаду в зелены Рай,
Облака ловлю глазами
Как же ты красив мой край!