Дурачек

Михаил Марков 4
Один мой друг
Навеки разум потерявший
При каждой встрече
Кричит он,  словно бы в экстазе

Глаза он закатил
И подбежал ко мне
В своем припадке и вещает
Свои он заклинания

Смотрю я на него как на ребенка
Нарадоваться не могу
Что этот разум потерявший
И есть один мой друг