Судьба

Александр Пичкуренко
Ты ищешь себя и ее в толпе,
И в горящих глазах людей.
И вот вдруг нашел и за руку взял
И рядом с собой Ведёшь и тихо ей
Рассказываешь О жизни своей.
О том Как рос, о том как взрослел
И о том как искал... и как ее потерял...

И снова утро и ты встаёшь,
И мысли бегут вперёд
И вроде живой и жизнь идёт
Своей чередой вперёд.
И Сердце стучит и мысль летит
Как пуля пронзая мозг
Ты вдруг понимаешь и осознаешь
Кто рядом с тобой идет.

И вроде бы все ничего
И блеск в глазах и стук в груди
Но что-то случилось, сломалось внутри.
Ты вспомнил как повстречал ее
Как за руку взял и рядом шла
Как тихо ей, о том как рос и как впервые ушла.

И снова день и снова встаёшь,
И на работу идёшь.
Идешь и ждешь, что вот-вот
И снова ее найдешь.
И снова за руку возьмёшь
И тихо ей о том как живёшь
Как искал, как нашел, как ушла и уйдешь...

И снова день и жизнь потекла
Ты снова ее найдешь.
Ты помнишь как повстречал ее,
Забывая как впервые ушла.
Ты помнишь как повстречал и вновь
Забывая себя, ушел.

И дни бегут и времена за окном.
Покой на душе И жизнь своим чередом
И Только она со мной...
навсегда.