Натали

Артур Хмельницкий
Раздаётся одно – Натали,
И как эхо оно лишь звучит.
На меня ты опять посмотри,
А душа полыхает, кричит.
Завывают в миноре ветра,
Далеко ты и грустно – печаль.
Излучают, как солнце глаза,
И смотрю я на небо лишь вдаль.

Пролетишь ты возможно, как сон,
Погуляем вдоль моря с тобой.
Заиграет  на волнах неон,
Ощущаю безудержный зной.
Незабудки тебе подарю,
Твой любимый прекрасный цветок.
Я ещё, что-то может, скажу.
Ты как свежести дивный глоток.

Мимолётная тень пробежит,
Уловимое что-то и всё.
В отдалении кто-то грустит,
Посмотрю на твоё я лицо.
Расстоянье, опять Интернет,
Но мечта превращается в явь.
И мечте мы не скажем вдруг нет.
Мы пройдём все преграды вмиг вплавь.

Раздаётся одно – Натали,
Переписка слова, ну и всё.
Мы сумели друг друга найти,
Всё прекрасно у нас – хорошо.
Мы встречались уже и не раз,
Где-то там, на проспекте, пути.
Вспоминаем, возможно, мы час,
Но дороги сумели найти.

Мы станцуем с тобой, может быть,
Расцветёшь ты как яркий букет.
Ты сумела искру сохранить,
По прошествии, нескольких лет.
Как янтарь прибалтийский глаза,
Выразительный пламенный взгляд.
Ты открыта, а так же добра,
За успехи твоя я так рад.