Рубище

Вербицкий
Герои вышедших времен
Сегодня вы не спите где-то
Все сны печальные, и днем
Мы снова одолеем Лето

И ваши копья и мечи
Нам снова очень пригодятся
От Рая все у Вас ключи
За Вами многим не угнаться

Мы с трепетом у Вас в долгу
Вы режете пространство светом
Спускаясь с Высоты во тьму
Всегда, везде и в век от века