Сотканные из звёзд

Белое Море
Сотканные из звёзд,
Созданные из света,
Скольких спасли вы, дети,
Попавших в тёмные сети.
 
Вы и сейчас на страже,
Реете в небесах,
Спасая дышащих сажей,
Тонущих в тяжких снах.
 
Светлой своей любовью
Вы согреваете всех,
Возвращая ими потерянный
Звонкий, радостный смех.