Наблюдение..

Зульфия Щербакова
  Мне интересно наблюдать за реакцией людей на  хорошие и плохие новости, что при разговоре,что в интернете.
 Негативные новости собирают большую часть аудитории читателей,которые с остервенением начинают комментировать их,жёстко ругаясь с несогласными,не выбирая часто выражения.
 Мне,признаюсь,становится страшно. Ведь многие эти люди под маской порядочности окружают меня. Они едут со мной в транспорте,идут рядом,ходят в магазины в которые хожу я. А вдруг они будут не в духе, что тогда?
  И как же мало людей откликающихся на добрые, душевные новости,статьи и т. д.
  Анализируя это я понимаю,почему многие живут не так хорошо,как бы им хотелось.
  Ведь если в душе мрак,то не может светлое прийти в твою жизнь.Для него нет места.
  Нужно меняться.Через нехочу.Обходить стороной всю грязь, стремится к светлому. Чаще творить добро,не ожидая отдачи.Просто творить,для своей души.И жизнь изменится.Жить будет легко и радостно.