Как мало нам отведено

Александр Пичкуренко
Как мало нам отведено
Любить, творить,  всего хотеть.
Наверно просто так заведено
Чтоб жизнь прожить и не прозреть
Кого любить и как творить
Чего хотеть и как успеть.
Все осознать В короткий миг
Родиться и после умереть.
И лишь немногим суждено
прожить Все сколь отведено
Сказать судьбе спасибо: - Я ценил
тот миг когда любил, творил
я жил, горел как яркая свеча
Путь освящая ей всегда
Она меня вела туда не зря
Я называл ее - судьба.