Быть врачом!

Анатолий Смоляр
Быть врачом ответственно и свято!
Страшно, если врач о том не знает,
и халатно клятву Гиппократа
жаждой Герострата заменяет,
думая о славе не века,
а в итоге получая память,
от которой хочется сгореть!