Старинная лепнина потолка

Наталия Бакулина
Старинная лепнина потолка...
Пускай художник кажется наивным,-
Но даже нагота еще невинна,
Она всего лишь радует пока.

Герои даже ночью не уснут,
Чтобы над нами вечно улыбаться...
То позже,- страсти будут прибавляться,
Пока пугать скульптуры не начнут...