Ушла любовь, пропали страсти...

Аркадий Абрамов
 
 Ушли, к несчастью, без возврату
 года, пригодные к разврату.
 Осталось только вспоминать,
 с кем доводилось «спать-гулять».

 Теперь о сексе «бла-бла-бла»
 веду с соседкой иногда.
 Мы с нею ведь пенсионеры,
 нас избегают кавалеры.

 Давно дорОги нет  назад.
 Прощай, любимый мой Разврат!...
 Зато спокойным стал хоть сон-
 «любовный пройден Рубикон»!